Laman

SOFTWARE HIPNOTIS



SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH

Software Hipnotis ini sangat ampuh digunakan untuk mempengaruhi/menghipnotis seseorang dari jarak jauh.Software ini juga bisa digunakan untuk menghipnotis diri sendiri (self hypnosis). Semua ini dilakukan tanpa perlu repot melakukan ritual sugesti setiap hari. Anda cukup sekali saja melakukan sugesti yang akan disimpan pada program di komputer dan sugesti tersebut bisa anda jalankan kapan saja tanpa mengganggu aktifitas anda yang lain.



Software ini bekerja dengan cara menggabungkan kekuatan pikiran manusia/sugesti dengan gelombang radio metafisik (radionic) yang dipancarkan melalui komputer karena pada dasarnya setiap benda itu memiliki pancaran gelombang/energi. Jadi anda cukup menginstall software ini di komputer lalu merekam sugestinya, maka biarkan komputer yang akan bekerja. Sangat mudah namun ampuh hasilnya karena telah digunakan ribuan orang dan praktisi suprnatural di dalam dan luar negeri.


Yang dibutuhkan :
Hanya seperangkat komputer lengkap


Manfaat :

* Untuk pengasihan baik secara umum maupun khusus. Mampu membuat seseorang jatuh cinta kepadaanda dan juga untuk menjaga keharmonisan suami istri dalam rumah tangga.
* Agar diterima bekerja di perusahaan dengan jalan mempengaruhi orang yang mewawancara anda.
* Mempengaruhi atasan/bos anda agar dipromosikan ke jabatan yang lebih tinggi atau naik gaji.
* Mempengaruhi anak anda agar rajin belajar dan tidak nakal. Membantu penyembuhan ketergantungan narkoba yang terjadi anak anda.
* Membantu penyembuhan sifat-sifat buruk pada seseorang.
* Mampu hipnotis diri sendiri untuk melangsingkan badan, stop rokok/narkoba.
* Meningkatkan daya tarik seks pada diri anda sehingga digandrungi lawan jenis. Juga bisa untuk meningkatkan kejantanan/kekuatan seks.
* Meningkatkan motivasi diri, semangat dan percaya diri.
* Meningkatkan kecerdasan, konsentrasi dan daya ingat.
* Membangkitkan kemampuan supranatural seperti indera ke 6, terawangan dll.
* Meningkatkan kinerja bisnis. Sangat cocok untuk para pemilik perusaahan dan sales.
* Untuk penagihan hutang agar mudah atau mempermudah meminjam uang ke seseorang.
* Perlindungan dari serangan fisik/metafisik
* Dan lain-lain manfaat sesuai keinginan anda.

HARAP SOFTWARE TIDAK DIGUNAKAN UNTUK MAIN-MAIN!!
Kami tidak bertanggung jawab terhadap efek dari penggunaaan software ini. Harap digunakan hanya untuk kebaikan. Bagi yang mempermainkan/menjahati orang lain maka anda akan mendapat karma atau balasan dari Tuhan yang setimpal sesuai hukum alam yang berlaku.



Contoh Penggunaan :

1. Untuk Pengasihan : Misal anda bernama Arman ingin agar Susi mencintai anda maka :

- Masukan foto Susi di folder "photographies"
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio di folder "sounds"

kata-kata tidak harus sama. Anda bisa modifikasi atau mengarang sendiri :

Aku sangat mencintai Arman
Aku selalu merindukan Arman
Aku menginginkannya sepenuh hati

- Set RGB 1 : Red: 0 Green: 160 Blue: 0
- Set RGB 2 : Red: 0 Green: 255: Blue: 0
- Set Frequency ke 8
- Aktifkan Extreme amplification
- Gunakan simbol Venus
- Gunakan elemen Water.

Catatan : untuk membuat wanita tidak jatuh cinta namun hanya bergairah seks kepada anda, gunakan
RGB 1 : Red : 60 Green : 0 Blue : 0 dan
RGB 2 : Red : 255 Green : 0 Blue : 0


2. Meningkatkan Rejeki (Hipnotis diri sendiri)

- Masukan foto anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Bisnis saya maju pesat
Uang saya berlimpah ruah
Kekayaan saya tiada habisnya

- Set RGB 1: Red: 255 Green: 128 Blue: 0
- Set RGB 2: Red 255 Green : 255 : Blue: 0
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Air
- Gunakan simbol Merkurius


3. Mempengaruhi Atasan/Bos : misal anda bernama Arman ingin mempengaruhi bos agar naik gaji/jabatandan selalu menghormati anda.

- Masukan foto bos anda
- Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

Arman pegawai yang baik
Saya menghormati Arman
Saya menaikan jabatan Arman
Saya menaikan gaji Arman


- Set RGB 1: Red: 0 Green: 0 Blue: 255
- Set RGB 2: Red 0 Green : 255 : Blue: 255
- Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
- Set Frequency set ke 4
- Aktifkan elemen Water
- Gunakan simbol Jupiter atau Fehu (ambil gambarnya di folder XtrasSET OF MIXED SIGILS AND SYMBOLSRunas)

- Catatan : Tehnik diatas juga bisa digunakan untuk mempengaruhi orang yang mewawancari anda agar bisa diterima bekerja. Cukup dirubah kata sugestinya saja.


SOFTWARE HIPNOTIS JARAK JAUH ini kami jual hanya
Rp 25.000 (paling murah)

Software yang kami jual VERSI PROFESIONAL, DAN TERAMPUH (Prof Multi 4)
Dan SATU-SATUnya!!!

Tidak sebanding dengan manfaat yang akan diperoleh.

SANGAT MURAH!!

Sekali lagi,
MOHON DIGUNAKAN UNTUK KEBAIKAN.
dan
JANGAN UNTUK MAIN-MAIN!!!!!!!

HANYA YANG SERIUS DAN BENAR-BENAR MEMERLUKAN!!!!!!



TATA CARA PEMBELIAN / PEMESANAN
harga Rp.25.000 (termurah,bandingkan di tempat lain yang harganya sampai dengan Rp.250.000
buat apa beli yang mahal jika hasilnya sama)

berminat
Sms ke nomor
085723392523


DOWNLOAD program disini (program d pasword,pasword diberikan setelah melakukan transfer, jadi aman dan bukan penipuan)

http://sharecash.org/download.php?id=93534

atau

http://www.ziddu.com/download/5716732/softwarehipnotis.zip.html



gambar awal buka program



program waktu mau berjalan(masih belum disetting)




komen yang pernah pakai ni software

[QUOTE=saiyan_shady;117239885]gw udah pernah coba nih dulu tifareth n berhasil buat ........(sory rahasia bro) :) :)

tapi serem juga .. ini udah maen western magick beneran, simbol2 yang dipake itu kan simbol solomon ring....:( :([/QUOTE]

Iya .makanya makeny buat kebaikan aja.ane ga mau ikutan klo buat yg niatnya jelek